当前位置: 首页/政务公开/基本信息公开/公示公告

2019年下半年青龙街道办事处辖区内7个小游园清扫保洁及公共秩序管护采购项目中标候选人公示

发布日期:2019-08-21 15:00:37 浏览次数: 来源:成都市成华区人民政府青龙街道办事处 字体:【 我要打印 关闭本页

2019年下半年青龙街道办事处辖区内7个小游园清扫保洁及公共秩序管护采购项目开、评标会于2019年8月19日在四川达通工程管理咨询有限公司进行,经过详细评审评标委员会推荐中标候选人公示如下:

招标人

成都市成华区人民政府青龙街道办事处

招标代理机构

四川达通工程管理咨询有限公司

项目名称

2019年下半年青龙街道办事处辖区内7个小游园清扫保洁及公共秩序管护采购项目

中标候选人

第一名:成都市青龙环卫有限公司

第二名:成都嘉兰市场经营管理有限责任公司

第三名:成都海川环境管理有限公司

公示时间:自本公示公布之日起3个工作日。

对在公示期内无异议的中标候选人,发出中标通知书。

若对评标结果有异议,可在公示期内通过电话、传真和信函等形式反映意见,反映意见请署真实姓名。

?

?

?

成都市成华区人民政府青龙街道办事处

2019年8月20日


分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。