当前位置: 首页/新闻中心/媒体聚焦

成都首个公园城市示范街区正式亮相

发布日期:2019-08-20 09:37:03 浏览次数: 来源:四川日报 字体:【 我要打印 关闭本页

今年初,成都市启动园林绿化建设行动,计划今年在全市打造35个“公园城市示范街区”点位。目前已有11个街区进入建设阶段,和美公园城市示范街区作为首个示范点正式亮相。8月19日,记者来到该街区实地探访,只见原本凹凸不平的泥巴地摇身一变成了小游园。道路两旁设计了创意花箱,建筑外墙还“穿”上由鲜花绿植织成的“花衣裳”,图书馆、运动场所的设置也让居民的生活变得更丰富多彩。?

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。